Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP Les Grains d'Or
15 juillet 2011

PLANNING DU 18 JUILLET

planningSONT DE PERMANENCE

                   Isabelle SOULARD et Hélène CORDIER

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Lundi dernier, pendant ma permanence, le patisson a soulevé de nombreuses questions sur les manières de le cuisiner. En voilà une.<br /> Ce n'est pas encore l'automne, mais ça y ressemble un peu, d'où l'idée de cuisiner le patisson en soupe :<br /> - un patisson<br /> - 3 poireaux<br /> - 3 petits oignons en botte<br /> - un bouillon ( volaille ou boeuf )<br /> - une c à c rase de cumin<br /> - une pincée de coriandre<br /> - une pincée de noix de muscade<br /> - deux c à s généreuses de crème<br /> cuire les légumes dans l'eau avec le bouillon et les épices. Mixer, ajouter la crème.<br /> Le petit plus que je vais tester ce soir avec le reste de soupe : les lamelles fines de poitrine fumée, poêlées et déposées en prime sur le velouté...
Newsletter
Publicité
AMAP Les Grains d'Or
Publicité